martes, 14 de octubre de 2014

Club del Mar vs Emilia PB F/S benxamín

Partido amistoso de pretemporada jugado en el pabellón del Club del Mar.
Nuestros chicos empezaron fríos y vieron entrar un gol en su portería en los primeros minutos que los dejó más fríos todavía.
Después les costó mucho intentar parar a los contrarios que parecían un “tren de mercancías” llegando al descanso con un 8-0 a pesar de la buena labor de Miguel bajo los palos y de Hugo e Isma en su faena de cierre.
Algunas internadas intentaron tanto Jaime, como Xurxo, apoyándose con Fernando o Jesús según quien estuviera en la pista jugando en punta. Alex, Antón los dos Lucas también hicieron sus pinitos, pero teniendo unos rivales enfrente superiores y un “poco avasalladores” (no le debían de llegar los goles al míster ;-)) Joel en la 2ª parte tampoco pudo hacer mucho para seguir recogiendo balones del fondo de la red, pero hizo algunas paradas muy buenas.
Bueno, hay que tomarlo como un partido de preparación para la liga, que el próximo domingo 18, ya empieza.
¡¡ VAMOS CHICOS!! Que vosotros podéis hacerlo muchísimo mejor… SIN DUDA!!