martes, 28 de octubre de 2014

CD LOS ROSALES – CB CAMBRE: 27-35

Empezamos la temporada. Y empezamos con derrota. Nuestros chicos no han tenido una pre-temporada adecuada, pues no ha sido posible jugar ningún amistoso. Tres bajas de jugadores lesionados. Además, David ha jugado “tocado” con problemas musculares en la espalda.
El primer cuarto fue para el Cambre. Los Rosales tiraba a canasta pero varios tiros se salieron de dentro. Además, la defensa no era lo suficientemente agresiva. El parcial fue de 2-10 para el rival.
En el segundo cuarto, Los Rosales reaccionaron con una defensa más agresiva y mejor suerte en ataque. Consiguieron empatar el partido en 6 minutos con un marcador de 14-14, pero el rival reaccionó marcando, incluso una canasta en el último segundo. El marcador parcial fue de 14-13 para los Rosales y se llegó al descanso con un marcador total de 16-23, siete puntos abajo los nuestros.
En el tercer cuarto, fue muy extraño. Hubo mucha lucha y pelea en defensa pero muchos fallos en ataque por parte de ambos equipos. En los primeros 6 minutos y medio no se marcó ninguna canasta, 0-0 de parcial. Llegando al final iban 2-2 pero Cambre anotó una canasta final para un parcial de 2-4 favorable al rival. El marcador total era 18-27 para el Cambre.
El último cuarto empezó con un parcial de 4-0 para los Rosales que habría la esperanza a la remontada. Incluso a falta de dos minutos nos pusimos a 4 puntos (25-29) pero algunos errores en ataque, algunos balones perdidos y una canasta que se salió de dentro, junto con contraataques claros del rival, hicieron imposible la remontada. El parcial fue de 9-8 para los Rosales para un marcador final de 27-35 favorable al Cambre.
En definitiva, parece que estamos en pretemporada. Muy buena actitud pero hay que afinar en ataque, mejorar el pase y ser mas agresivos en defensa. En el apartado individual destacar la buena actuación del fichaje del año pasado Martín Carballo y del fichaje de este año Pablo Sánchez.

¡¡¡ Ánimo Chicos, la temporada es larga y seguro que mejoramos en pocas semanas !!!