miércoles, 16 de febrero de 2011

Rosales 46 - Dominicos48

Los "rosaleiros" cadetes, jugaron un partido apasionante hasta el último segundo. El trabajo/esfuerzo realizado en el ultimo cuarto fue digno de admiración haciendo un parcial de 25-10, sin dar en ningun momento por perdido el encuentro, y quedándonos a una única canasta de ir a la prorroga. Las labores defensivas fueron sobresalientes y únicamente nos faltó un poco de fluidez y acierto en el ataque, especialmente en el 3er cuarto, en el cual solo anotamos una canasta. También destacar el trabajo en defensa del Club de Dominicos que realizaron una defensa en zona muy dificil de atacar. Pero, sin duda, hay que quedarse con la notable actuación de todos y cada uno de nuestros jugadores.

Alberto Rodriguez (14 puntos), David Martos(6 puntos), Mateo Sánchez, Miguel Anxo Taboada (6 puntos), Miguel Lopez, Miguel Lantes (2 puntos), Ricardo Fernandez (13 puntos) y Simón Rodriguez (5 puntos).