CD LOS ROSALES 02 - CD LOS ROSALES 01

Jugadoras:
Cad 02: Noa (13), Tere (3), Sandra, Sara, Uxía (18), Adri (21), Antía
Cad 01: Marta (23), Sabela (6), Clara (4), Lidia (2), Alba (10), Erea (4), Lara (2)

Por fin llegó el partido de vuelta entre nuestros dos equipos. Es un orgullo para este club tener 16 jugadoras disputando la liga cadete, que a lo largo de la temporada han afianzado sus buenos puestos en la liga.

El partido se desarrolló en todo momento con una gran igualdad, aunque el 02 toma ventaja en los primeros cuartos, básicamente por un mejor acierto anotador en los tiros de media y larga distancia, hay que destacar que meten 2 triples. Los dos primeros cuartos se cierran con los resultados de 18 - 12 y 13 – 11.

A partir de la segunda parte el 01 sale con mucha más intensidad en defensa y con mejor acierto. La intensidad defensiva de ambos equipos hace que los dos se carguen de personales con varias jugadoras con 3 faltas. El tercer cuarto se cierra con un 14-14.

En el cuarto periodo llega la remontada del 01, donde a 5 minutos se registra el empate en el marcador, y se vive un final de partido de infarto en el que la victoria que se pudo decantar por cualquiera de los equipos. Al final se cierra el cuarto con un 10-14, que da el partido al 02.

Ha sido un emocionante partido donde las jugadoras han aprendido y luchado, demostrando los grandes progresos que han hecho esta temporada. Como ya empieza a ser costumbre, este partido tuvo un 5to tiempo, tomado pizza todas juntas.