jueves, 3 de diciembre de 2015

Fútbol Sala Alevín EPBazán-Rosales 5 Hércules F.S. "A" 3

Gran partido de nuestros chicos frente al Hércules A, disputado en el pabellón del Agra 2.
Comenzamos el partido algo dubitativos, como de costumbre, pero las ocasiones llegaban para los dos equipos. Nuestro equipo rival golpeó primero poniéndose por delante, pero rápidamente nosotros conseguimos igualar el marcador con un gol de Sergio. Justo antes del descanso tuvimos una pájara importante y ellos con dos fuertes golpeos desde fuera del área consiguieron batir a Pablo por arriba, dejando el marcador 1-3 en nuestra contra al descanso.

La segunda fue otro cuento para los nuestros. Salimos enchufadísimos y en busca de la remontada desde el primer minuto. Gozamos de muchas ocasiones generando un gran juego en ataque, además de varias grandes intervenciones de Pablo durante este periodo. Cuatro de estas ocasiones conseguimos que acabaran en gol gracias al acierto de Noel, Mario, Iago y de nuevo Sergio.
Así acabaría el partido, con el resultado favorable para nosotros de 5-3 y una gran victoria que nos da muchos ánimos para los siguientes partidos. A seguir así.